8 Juillet 2020
6.Redactrice en chef des magazines Odelices et Esprit Veggie, elle propose des recettes gourmandes et savoureuses, avec une tendance healthy.C’etait en effet une tres bonne idee de faire une marinade.En effet, le resultat est tres doux et tres bon.Pour une cuisson en faitout, comptez 1 h environ.A ma grande surprise, du vin blanc etait conseille pour cuire le sanglier.Emincez finement les oignons.Faites revenir dedans les morceaux de viande.Salez et poivrez legerement. 3.Remuez a feu vif durant 5 min puis deglacez avec le vin blanc. Fermez la cocote minute et comptez 40 min de cuisson sous pression.Je suis ravie que cette recette vous ait plu. 4.Je rattrape mon retard dans les reponses aux commentaires.Deux heures de cuisson ont ete necessaires. Parsemez de thym et de romarin, ajoutez le laurier. EN SAVOIR PLUS >>>
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Daube provencale de sanglier au vin blanc, la recette d'Odelices : retrouvez les ingredients, la preparation, des recettes similaires et des photos qui donnent envie !
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5 a 2 kg de sanglier, 2 petites boites de tomates pelees (400 g), 1/2 litre de bouillon de b?uf (1/2 d'eau plus 2 cubes). - Decouvrez toutes nos idees de repas et recettes sur Cuisine Actuelle. Ingredients (8 personnes) : 1.Recette Sanglier au vin blanc
Daube provençale de sanglier au vin blanc.
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Ajoutez l?ail, le celeri, les oignons et les carottes.Vous obtiendrez une viande tendre et au gout legerement fruite.Ajoutez l?huile d?olive et faites revenir les cubes de sanglier de tous les cotes.Protegez avec du film alimentaire et laissez la viande mariner au moins 12 heures.Versez la marinade et les legumes dans une casserole et amenez le tout a ebullition.Ingredients pour 8 portions Marinade Thym Romarin 2 feuilles de laurier 3 carottes 2 branches de celeri 2 oignons moyens 3 gousses d?ail 50 ml d'Armagnac 750 ml de vin blanc 100 ml d'huile d?olive Viande a ragout 1000 g de sanglier 50 ml d'huile d?olive Sel Poivre 30 g de beurre 40 g de farine Preparation Marinade Epluchez les carottes, coupez-les en rondelles.Arrosez avec l?huile d?olive, l?armagnac et le vin blanc de facon a ce que la viande soit bien couverte.Reservez le liquide et les legumes et laissez la viande egoutter.Sujet: Re: Ragout de sanglier marine au vin blanc Lun 12 Jan 2015 - 13:47 Alain pour cette recette.Dans un grand recipient, mettez la viande de sanglier decoupee en petits cubes avec du thym, du romarin et les feuilles de laurier.
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Vous obtiendrez u.ca continue: Ragout de sanglier marine au vin blanc Petit blanc pour gros gibier : le sanglier est excellent marine et cuit dans du vin blanc
Recette Civet de sanglier au vin blanc proposée par Gazelle sur son blog Tous à vos cocottes ....
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